Regresar a inicio

SE DAN GUSTO CON LAS CARNITAS MÁS DE 2 MIL TEPATITLENSES

ECONOMÍA Y TURISMO

Se dan gusto con las carnitas más de 2 mil tepatitlenses
Se dan gusto con las carnitas más de 2 mil tepatitlenses
Se dan gusto con las carnitas más de 2 mil tepatitlenses
Se dan gusto con las carnitas más de 2 mil tepatitlenses
Se dan gusto con las carnitas más de 2 mil tepatitlenses
Se dan gusto con las carnitas más de 2 mil tepatitlenses
Se dan gusto con las carnitas más de 2 mil tepatitlenses

Tepatitlán de Morelos, Jalisco; a 18 de septiembre de 2022.

Hoy fue el día de las carnitas estilo Tepa, una tradición de años para celebrar las Fiestas Patrias.

Más de 600 kilos de carne se necesitaron para preparar unos dos mil tacos que fueron el deleite de quienes desde temprano aguardaron en la Plaza de Armas de Tepatitlán.

Se emplearon 12 cazos y los freidores hicieron su faena para cocinar la carne respetando la receta local; 200 kilos de tortilla se necesitaron para preparar los "tacos placeros" (como decían los abuelos).

Cientos de tepatitlenses se dieron gusto de "echarle diente al taco" y comprobar que venir a Tepa y no comer carnitas es como no haber venido.